Просто общаемся
Болталка
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться209.06.12 18:42:47
Руж
как навивает воспоминания твой ник :З
Поделиться309.06.12 19:41:41
PatrickStar
Конечно
Поделиться409.06.12 19:47:32
Руж
будем заниматься оформлением? помочь?
Поделиться509.06.12 19:51:18
можешь создать так же тему "Пожелания и предолжения"? отзывы чтобы писать и всякое такое
столько идей!
Поделиться610.06.12 07:54:43
PatrickStar
Сделано
Поделиться710.06.12 15:29:24
Руж
спасибки :З
Поделиться810.06.12 18:31:21
PatrickStar
Моя аватарка навевает даже больше воспоминаний, чем ник xD
Поделиться910.06.12 18:35:59
Руж
и не гововри)
как увидела, тут же вспомнила ее. Вот и ностальгия!)
Поделиться1010.06.12 20:03:16
пошла я в симс играть
Поделиться1110.06.12 22:45:27
Всем привет)Хочу спросить - этот форум создан просто для общения? *Привлёк кабинет психолога) Кстать, можно психологом будет поработать?*
Поделиться1210.06.12 23:04:42
Всем салю)))
Поделиться1311.06.12 09:46:00
Argandarik
Аллегория непостоянства
Рада вас видеть)
Да, этот форум создан просто для общения, для того, чтобы люди чувствовали себя здесь комфортно)
Argandarik
Хотите поработать психологом? Тогда договоритесь с Руж. Я просто не знаю, может она психолог уже
Вообщем, в ЛС ей напиши)
Поделиться1411.06.12 10:17:25
Ок) Чем все увлекаетесь?
Поделиться1511.06.12 14:34:23
Argandarik
чем только не увлекаемся) лично я - дурью всякой
ты?)
Поделиться1611.06.12 17:21:53
Argandarik
А я вот писательством...
Поделиться1711.06.12 19:57:12
Я - рисованием больше всего. Потом идут аниме, манга, писательство, философия, космос... Ну и придумывание всякой всячины)
А я вот писательством...
Мм) Тогда жду плодов) Стихи? Проза? Всё сразу?
Поделиться1811.06.12 20:16:26
Мм) Тогда жду плодов) Стихи? Проза? Всё сразу?
Нет, я стихи не выношу на дух) Только проза.
Гхм... В каком смысле "жду плодов"? *приподняв бровь*
Поделиться1911.06.12 22:33:45
В каком смысле "жду плодов"
мы ждем твою прозу
Поделиться2012.06.12 10:35:56
мы ждем твою прозу
Да)
Поделиться2113.06.12 07:35:40
А я все понемногу ._.
Стихи, проза, рисунки, музыка всякая... В общем, гений (знаю, я скромная )
Поделиться2213.06.12 07:36:04
Argandarik
Можно, отчего же нет)
Поделиться2313.06.12 11:00:35
мы ждем твою прозу
А вот это уже - неее, благодарю покорно. Я сейчас что - так, сюжетики записываю и сцены некоторые успешно наисавшиеся выделяю, а серьёзно, так уже, чтоб страниц дак на 300 - это уже потом, как стиль выработается))) Как-никак, эпоху подыучить ещё надо, а то ведь у меня все познания из классической литературы, а там много, что мне надо, не описывается))))))) Вот только разве что пару отрывочков хороших могу показать, они мне хоть самой нравятся.
Поделиться2413.06.12 11:04:36
Аллегория непостоянства
Мы рады всему
Поделиться2513.06.12 12:06:18
Вот только разве что пару отрывочков хороших могу показать, они мне хоть самой нравятся.
Показывай всё, что можешь)))
Поделиться2613.06.12 18:01:34
Ну, вот например кусочек...
(Новую тему я создать не могу, а в стихи как-то не годится, поэтому шлёпну сюда))
Да, краткое пояснение: отрывок повествует о нелёгкой жизни некоего Сергея Аркадьевича Вертопрахова в злосчастный 1847 год, принадлежащего к великолепному типу бравых вояк николаевской выправки. Действие происходит в собственном его имении, находящемся далеко от Петербурга и не слишком далеко от Москвы, ближе к осени.
… Утро сразу же началось беспокойно. Сергей Аркадьевич был погружён в чтение газеты, когда в его кабинет влетела служанка. Выражение её лица было совершенно неопределённого характера: оно было одновременно и перепуганным и восторженно-изумлённым.
– Ты что, мышь в кладовке увидела? – самым равнодушным голосом спросил Вертопрахов, не поднимая головы.
– Какая мышь, барин... Там… приехали!
– Да кто приехал-то? – это уже заставляло нервничать.
– Гусарский полк, у нас, у нас останавливается! – теперь уже можно было не сомневаться: девочка чуть ли не прыгала от счастья.
Совсем по-иному отреагировал на эту восторженную новость Вертопрахов. Медленно сложив газету и подняв на служанку свой тяжёлый взгляд, он держал минутную паузу.
– Гусарский полк? – наконец, переспросил он. – Ну что ж, ладно… И не такое переживали, бог даст, и это переживём…
Тем не менее приезд целого полка наделал генералу куда больше хлопот, чем он даже мог предположить. На своё счастье, в первый же день он благополучно успел выслать дочь в город к её замужней сестре, под предлогом того, что те давненько не виделись, а сам решился остаться у себя.
В самом деле, поначалу его никто не трогал, а в глубине души он втайне не мог не нахваливать себя, узнав, что все окрестные дамы точно с ума посходили, он же так ловко обезопасил свою драгоценную Полину – гусаров он рассматривал в первую очередь как страшную силу, действующую на женщин как мёд на мух, с которой невозможно иного оружия кроме бегства. Но когда во-первых, стали устраивать вечера не только по вторникам, как положено, но и по субботам, где его присутствие было необходимо (хотя бы даже потому, что во всей округе он один относился к категории «тузов»), а во-вторых, сформировалась компания этих молодых повес, которые, по-видимому, первый раз в жизни увидели живого генерал-лейтенанта с двумя звездами, а потому тут же сделали его объектом самого пристального внимания, по мнению Сергея Аркадьевича, «не имея ни малейшего почтения к возрасту и званию» – вопросы, обсуждения какой-то светской чепухи и поминутное расспрашивание «А как вы находите сегодняшнее коралловое ожерелье такой-то дамы?» так и посыпались на его голову. Поначалу это отчасти даже нравилось Вертопрахову, что его особе уделяется столько внимания, но когда оно перешло всякие границы, он стал волноваться не на шутку. Положим, что ничем более его не донимали, но, стоически вытерпев три недели, Вертопрахов понял, что, после подавления восстания в Польше и нескольких других небольших сражений, в которых он сумел отличиться, с этого поля боя ему придётся бежать. Тщательно проверив, где гусарская страсть к дониманию не распространится на него, он перекочевал в загородное поместье своего сына, Виктора Сергеевича, находившееся в шестидесяти верстах от его имения на неопределённый срок. С приездом папеньки всё перевернулось с ног на голову: мимо пяти комнат, в которых он расположился, более нельзя было пройти, не спрятав лицо в платке от густейшего табачного дыма, постоянно оттуда летевшего, добрая половина слуг получила выговор за то, что столь громко ходит мимо комнат Сергея Аркадьевича, который, как выяснилось, не переносит шума, а молодая невестка в первые же дни приезда любезного свёкора получила самое полное доказательство того, что её супруг – редкий оболдуй и множество советов, что ещё можно в нём переделать. Стоит ли говорить, как Виктор Сергеевич был обрадован, узнав, что папаша его в один из очередных таких дней вздумал познакомиться с соседями, то есть, говоря грубо, целый день не появляться дома?..
Поделиться2713.06.12 19:03:14
Аллегория непостоянства
Здорово для такого жанра! *Кстати, ты первый современный писатель из известных мне, которые пишут об этом времени*
А это произведение закончено?
Поделиться2813.06.12 19:10:45
Здорово для такого жанра! *Кстати, ты первый современный писатель из известных мне, которые пишут об этом времени*
Мерси) А о чём же, в таком случае, пишут? (У меня лично есть среди знакомых только две пишущие - ну вот одна пишет приключения про пиратов (что-то на манер Питера Блада энд Ко), а вторая одно время пыталась творить в фэнтезийном жанре, но потом как-то забросила, а я своего любимчика, Николая Павловича воспеваю)))
А это произведение закончено?
Ну, как сказать... По идее - да, но вот тщательно проработанных сцен всего несколько, остальные скорее как калька для проработки. Этот кусочек расположен поближе к эпилогу, т. к. на этот момент главному герою пятьдесят восемь лет, а до этого описываются его былые годы))
Поделиться2913.06.12 19:20:36
Этот кусочек расположен поближе к эпилогу, т. к. на этот момент главному герою пятьдесят восемь лет, а до этого описываются его былые годы))
Мм) Тогда удачно тебе всё доработать))
Я сама пишу фентези-книгу.. 9 глав небольших есть, но это вообще недоработанная ерунда. * Хотя забрасывыать я её пока не собираюсь*
А о чём же, в таком случае, пишут?
Часто - о современном мире или фантастику)
Поделиться3013.06.12 19:46:49
Часто - о современном мире или фантастику)
О современном мире у меня есть только одно произведение - в жанре "житейские воззрения четвероногого философа" - мысли об обществе пуделька по имени Блинчик))
Мм) Тогда удачно тебе всё доработать))
Я сама пишу фентези-книгу.. 9 глав небольших есть, но это вообще недоработанная ерунда. * Хотя забрасывыать я её пока не собираюсь*
А про что?))))